Главная > Новости > Содержание
Солнечный сад огни питаются главным образом от солнечных батарей
- Feb 08, 2018 -

Солнечный свет сада главным образом на панели солнечных батарей генерировать электроэнергию через Солнечный контроллер для хранения электрической энергии в батарее, ручного управления, независимо от того, Весна, лето, осень и зима может автоматически согласно на уровень света и тени, автоматически открывать и закрывать, все бесплатно, разряда, открытые и закрытые полностью полное интеллектуальное управление и автоматизация. Панели солнечных батарей имеет показатель Фотоэлектрические преобразования 16% в хорошем свете и может длиться до 30 лет. Уличные фонари на солнечных батареях контроллер принимает комплексный дизайн светло контроль + контроля времени, вода доказательства и борьбы с холодной, что значительно снижает коэффициент отказа; Источник света принимает Специальный светодиодный источник света сад лампа, которая имеет высокая светоотдача и практического применения жизни более чем 50,000 часов. Лампа тела сварен с Q235 высокое качество стали, снаружи оцинкованный и распыляется, антикоррозионные лечения, не ржавеют, старение, поверхность чистой, сопротивление ветра больше, чем 9.

Садовые фонари, декоративные изделия. Дизайн-стиль или просто мода, или классический романс или роскошь, или тонкий и элегантный. Структура является простой и щедрым. Оно может выявить классических архитектурных культурные характеристики, но также может показать стиль популярного и модного города во многих аспектах. Как современных, так и классической архитектурной среды имеют его надлежащего основания. Классический, но не древние, тяжелых и не отсутствие жизнеспособности, моды и не плавающей, элегантный и стабильной атмосферы, чрезвычайно декоративных и использовать значение.

Двор лампы серии освещение Освещение сад живописным пятно, культурный досуг площади, пешеходной улицы, коммерческие улица, жилой области, по обе стороны дороги и т.д. широко используется форма украшения и освещения источника конфигурации, тип декоративное освещение продуктов. Материал стержня тела разнообразных, источник света использует гибкие и изменчивость, структура формы тысяч внешний вид, это благоустройства, яркий, зеленый органический союз, свет и тень, лампы и искусства идеальный кристаллизации.