Главная > Новости > Содержание
Как солнечная энергия Китая увеличивает тарифы на Соединенные Штаты
- Apr 04, 2018 -
61v92iZfZUL._SL1001_.jpg

Администрация Трампа использовала «предложение 201» для взимания 30% тарифов на импортируемые дешевые солнечные панели. Китай является основным поставщиком солнечных панелей. Они говорят, что возможности развивающихся рынков будут продолжать расти, и тарифы США не будут сильно задевать.


Согласно новостям Nikkei 1, JinkoSolar в Китае является ведущим поставщиком солнечных панелей в мире, а 20% его продукции экспортируется в США. Цянь Цзин, вице-президент по энергетике Цзин (Цянь Цзин), сказал, что Соединенные Штаты являются лишь одним из многих рынков компании. Юго-Восточная Азия, Ближний Восток и Африка имеют спрос на солнечную энергию. В этом году Jingke увеличит на 30% до 13 миллионов 500 тысяч KW, чтобы удовлетворить потребности развивающихся рынков. Хотя они разочарованы решением Трампа, по-прежнему существует множество деловых возможностей за пределами США. Заработок не следует влиять.


В докладе Международного энергетического агентства (МЭА) также говорится, что в 2015 году общий объем производства солнечной энергии в мире составил 225 млн. КВт, из которых 70% приходится на Японию, Европу и Соединенные Штаты. Однако в 2040 году Япония, Европа и США сократят долю солнечной энергии до 20%, что добавит 1 миллиард 500 миллионов кВт солнечной энергии в мире, в основном из Китая, Индии, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.


Trina Solar (Trina Solar), еще одна китайская фабрика, заняла второе место на мировом рынке, сосредоточившись на внутреннем рынке Китая и работая с HUAWEI по установке солнечных панелей на телекоммуникационном оборудовании для предоставления власти сообществу. Trina Solar считает, что такая система имеет больше возможностей на развивающихся рынках, чем отдельные продажи солнечных панелей. Солнечная панель Канадский солнечный генеральный директор Шон (Zhai Xiaohua Qu) также сказал, что тариф Trump, исключенный из недорогих солнечных панелей, повредит только США.





CIXI LANDSIGN ELECTRIC APPLIANCE CO., LTD

61eCdOkEYhL._SL1000_.jpg