Главная > Новости > Содержание
На солнечном рынке Китая и тенденции в 2018 году
- Apr 02, 2018 -
solar garden lights

На солнечном рынке Китая и тренде в 2018 году

Солнечная лампа является прикладным продуктом технологии фотоэлектрического преобразования. Он имеет преимущества энергосбережения, защиты окружающей среды, безопасности, отсутствия необходимости в проводке, простой установки, автоматического управления и возможности изменения места подключения и игры по мере необходимости. Основными типами солнечного освещения являются солнечные фонари для сада, солнечные уличные фонари, солнечные лужайки для газонов, солнечные фонари и солнечные сигнальные лампы.

Китайская промышленная исследовательская сеть опубликовала отчет о тенденциях развития отрасли солнечной энергии в солнечной лампе в 2017 году, согласно которому рост мировых цен на традиционные энергоносители, жесткое внутреннее энергоснабжение, спад во многих городах и альтернативы энергии возросли до национальной энергии источники. Высота стратегической безопасности. Как бесконечный источник возобновляемой энергии, солнечная энергия постепенно стала общей заменой для городского производства и обычных источников энергии. Как один из наиболее важных способов использования солнечной энергии, солнечное освещение также все больше беспокоит энергетика и индустрия освещения.

Китайская солнечная технология освещения созрела, и надежность солнечного освещения значительно улучшилась. Продукты освещения солнечной энергии передовых компаний в отрасли достигли или даже превзошли национальные стандарты освещения. В городах с дефицитом энергии ограничения мощности ограничены, а удаленные районы, где трудно использовать, очень масштабируемы. Китай успешно продвинул модель для справки. Созрели условия для масштабного продвижения солнечных светильников в Китае. Большинство отечественных производителей солнечного освещения сконцентрированы в Шанхае, Сучжоу, Уси и Шэньчжэне.

В последние годы страна внедрила ряд благоприятных стратегий поддержки развития возобновляемых источников энергии, включая «Закон о поощрении возобновляемой энергии» и «Среднесрочный и долгосрочный план развития возобновляемой энергии». Ряд мер и связанных с ними политик субсидий, выданных государством в отношении солнечных фотоэлектрических строительных приложений, обеспечивают определенные субсидии для квалифицированных проектов солнечного фотоэлектрического строительства. Это хорошая новость для солнечных фотогальванических применений.


CIXI LANDSIGN ELECTRIC APPLIANCE Co., Ltd