Главная > Новости > Содержание
Как правильно выбрать солнечные фонари
- Jan 10, 2019 -

Как работает солнечное освещение. Фотоэлементы поглощают солнечный свет в течение дня для зарядки батарей, которые затем освещают лампу ночью. Поскольку солнечные фонари питаются от солнца, они должны быть размещены в области, которая получает полное солнце - в идеале восемь или более часов в день.

Что делать, если у вас нет прямого солнца? Если вы устанавливаете солнечные фонари на своем пустынном дворе в Туксоне или Палм-Спрингс, они обязательно будут работать с максимальной силой, но что, если вы живете в Сиэтле или просто сильно затенены? Это не так просто, но вы все равно можете иметь солнечные фонари, даже в полностью затененной области. Специалист по солнечному или ландшафтному освещению может помочь разместить дистанционную фотоэлектрическую панель на вашей крыше или в более солнечной зоне вашего двора, которую затем можно подключить к источникам света в тенистой местности.

Если солнечного света просто не будет много, даже на крыше (например, вы живете где-то в Сиэтле или Портленде), солнечные огни будут работать, но они не будут сиять так ярко или долго каждый вечер ,

新闻图1

Типы солнечных огней

Солнечный свет дорожек. Это маленькие солнечные фонари на кольях, которые можно толкнуть в землю рядом с дорожкой, чтобы ночью можно было мягко осветить дорожку. Они не такие яркие, как электрические дорожные фонари, поэтому планируйте использовать больше (в два раза больше), чтобы освещать ваш путь примерно таким же свечением, что и электрические.

新闻图2

Где использовать солнечные фонари. Солнечные фонари идеально подходят для освещения пешеходных дорожек вдали от внешних выходов и могут обеспечить очаровательное свечение вдоль извилистых садовых дорожек.

Окружающие и декоративные солнечные фонари. Декоративные солнечные фонари, в том числе разноцветное выдувное стекло, декоративные фонари и струнные фонари, не такие яркие, как солнечные фонари. Тем не менее, используемые в кратных или вдоль дорожных огней и прожекторов, они могут обеспечить теплое окружающее свечение.

Где использовать окружающие солнечные фонари. Для мягкого ландшафтного освещения поместите несколько стеклянных солнечных ламп ручной выдувки на кольях в садовых грядках. Или повесьте солнечные струнные светильники, такие как очаровательные огни фляг каменщика, показанные здесь, на обеденный стол на открытом воздухе, чтобы приветствовать вас на следующем собрании.

Фонари на солнечных батареях. Самые яркие солнечные источники света называются рабочими лампами или прожекторами, а лучшие из них могут обеспечить свет, примерно эквивалентный лампе накаливания мощностью 40 Вт. Он по-прежнему не такой яркий, как обычный уличный прожектор, поэтому вы можете удвоить или утроить его в местах, где вам нужен яркий прямой свет.

Где использовать солнечные прожекторы. Чувствительные к движению солнечные прожекторы можно использовать возле дверей и на проезжей части. Точечные светильники также можно разместить в саду , направив луч света на дерево или другой элемент ландшафта.

新闻图3

Обратите внимание на оттенок. Поскольку сегодня в большинстве светильников на солнечных батареях используются светодиодные лампы, свет, который они излучают, ярко-белый. Если вы хотите выглядеть как лампы накаливания, ищите солнечные фонари с тонированными крышками - они могут быть помечены как «янтарный» или «мягкий белый».

Ты получаешь то, за что платишь. Яркость солнечного света зависит от яркости солнца и количества дневного света, которому он подвергается, но также зависит от качества фотоэлектрических элементов и размера светодиодной лампы. Более качественные фотоэлектрические элементы и более крупные светодиодные лампы имеют тенденцию стоить дороже, поэтому в определенной степени более дорогие солнечные лампы имеют тенденцию светить ярче.

Предыдущая статья: Передача персонала

Следующая статья: загрузка