Главная > Новости > Содержание
Чистая энергетическая индустрия Китая стала более привлекательной в 2018 году
- Apr 07, 2018 -
QQ截图20180407105249.png

В области чистой энергии в Китае особенно привлекает внимание тенденция развития фотоэлектрической энергии в последние годы. Под влиянием множества факторов, таких как корректировка онлайн-тарифов и снижение издержек, масштаб рынка PV в Китае быстро расширился в 2017 году.


Ежегодный отчет о развитии чистой энергетической промышленности Китая (2017 г.), опубликованный Китайской экономической информационной службой (Китайское экономическое информационное общество), показывает, что мощность фотоэлектрической энергии, установленной в Китае, в прошлом году продолжала быстро расти, добавив дополнительно установленную мощность 53,06 ГВт 53,6% за последние 5 лет в мире. Новый 19,44GW распределенной фотоэлектрической системы увеличился в 3,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. К концу декабря 2017 года общая установленная мощность фотоэлектрической энергии в Китае достигла 130 ГВт, из которых PV электростанция 100,59 ГВт, распределенная фотогальваническая 29,66 ГВт.


Что касается производства, то в 2017 году индустрия производства ПВХ в Китае продолжала неуклонно расширяться, а масштабы производства промышленной цепочки составляли более 50% во всех аспектах мирового масштаба производства и продолжали оставаться первыми в мире. Кроме того, при совместном продвижении технологического прогресса, автоматизации производства и интеллектуальных преобразованиях производственные издержки на производство целлюлозы в Китае значительно снизились. Ли Джиджун, директор Департамента энергетической информации экономического информационного общества Китая, выиграл от расширения масштабов рынка, значительного улучшения поставок предприятий и технического прогресса. Значительно улучшен уровень прибыли китайских фотоэлектрических предприятий. Самые высокие процентные ставки в верховьях кремния, кремния, сырья, нисходящих инверторов и электростанций составляют до 45, соответственно. .8%, 57.34%, 21.8%, 33.54% и 50%.


«Следует отметить, что в 2017 году установленная емкость распределенного PV намного опережает 5 лет, а общая установленная мощность превышает рыночные ожидания». Ли Цзицзюнь сказал, что проблема отказа от света не была полностью решена, темпы роста централизованной электростанции в Китае будут относительно медленными в будущем, и с эффектом «лидера», даже на общей наземной электростанции, требования к компонентам и инверторам будут становиться все выше и выше, распределять фотогальванические в качестве облегчения этой ситуации. Ожидается, что точка прорыва откроет пик развития. «Кроме того, учитывая предел фотоэлектрической электростанции, число базового проекта« лидер »также является несомненным, и распределение будет основной формой фотогальванического развития в будущем». Ли Цзицзюнь сказал.


С нетерпением ожидая 2018 года, в докладе прогнозируется, что будущее солнечной фотоэлектрической промышленности имеет хорошую перспективу, и ожидается, что проблема освещения будет еще более смягчена. Ожидается, что масштаб PV, установленный в Китае, будет в диапазоне от 40 до 50 ГВт в 2018 году, а промышленный макет продолжит переход к центральным и восточным регионам. И так далее станет центром развития отрасли.


QQ截图20180407105403.png

CIXI LANDSIGN ELECTRIC APPLIANCE CO., LTD

ДОБАВЬТЕ: NO.355, MINGZHOU RD, CIXI, NINGBO CHINA.