Главная > Знание > Содержание
Праздник огней вышли из строя
- Feb 08, 2018 -

Праздник огней вышли из строя. Двор праздник огней используются главным образом для наружного освещения в городских медленной полосе, узкий переулок, жилой район, туристический район, парк, площадь и других общественных местах. Один имеет порядок принесет людям много неудобств, поэтому однажды нашел фестиваля лампа не может работать нормально, соответствующие департаменты должны отвечать за своевременное выяснить основные причины и обработки. Для облегчения управления следующих мы проанализировать и обобщить основные причины.

Качество плохое строительства: из-за качество строительства, вызванные значительная доля вины. Основные работы: во-первых, Глубина прорезаемой кабель не достаточно, и брусчатка не построены согласно стандарту; Во-вторых производство и монтаж проход трубки не удовлетворяют требованиям. В-третьих при прокладке кабеля, перетащите его на местах; 4 является основой встроенных труб не нажимайте стандарт требование, главным образом строится встроенные трубы слишком тонкой, плюс определенные кривой, носить кабель довольно сложно, базовый внизу появляется «мертвый изгиб» ситуации; 5 сжатия нос линии и толщины изоляции обернуть не достаточно, после длительной эксплуатации будет короткое замыкание.

Материал не распродажа: в последние годы иметь дело с провалом лампы сад праздник, качество материалов низкое также имеет много факторов. Основные показатели: провода содержит меньше алюминия, провод сложнее, тонкий слой изоляции. Это было в последние годы. Качество поддержки проекта не слишком хорошо: двор праздник света кабеля обычно укладывается на тротуар. Качество строительства тротуаров является бедным, проседания земли, кабель сил деформации, ведущих к броне кабеля. Особенно в альпийской зоне в северо-восточном Китае, зимой прибытия, кабель и почвы для формирования в целом, земле один раз появляются, урегулирования, будет слеза в нижней части базы лампы сад и летний дождь, будет гореть в основной корень.

Дизайн не является разумным. Один является перегрузка. С непрерывное развитие градостроительства лампы сад фестиваля также расширяет непрерывно, новый сад Фестиваль лампа, часто вблизи которого двор огни, которые получил цепи, в сочетании с рекламы карьеру, быстро развивается в последние годы годы реклама нагрузки соответствующие праздник огней на во дворе, нагрузка слишком велика, кабельной линии нос перегрева, тепла, изоляции, заземление короткого замыкания и так далее и так далее; С другой стороны, это когда дизайн света полюс только считают себя обстоятельство света полюс, игнорировать пустот кабель, кабель головы завернутый хорошо позже, большинство из них даже не закрыть дверь, иногда длина кабеля не достаточно, совместное производство не соответствует требованиям, причины выхода из строя.

Фестиваль лампы сад тесно связана с жизни, это хорошо или плохо непосредственно влияют на имидж партии и правительства, должны через образование для улучшения обслуживания персонала понимания лампы сад Фестиваль ремонтных работ, повысить чувство ответственность. С другой стороны с быстрым развитием городских двор фестиваль огней, применение новых технологий требует обслуживающего персонала постоянно обновлять профессиональные знания и адаптироваться к потребностям работы. Соответствующие департаменты должны также осуществлять техническое обслуживание системы подотчетности целевой ускорить осуществление правоохранительных органов для обеспечения его нормальной работы.