Главная > Знание > Содержание
Источник солнечной энергии
- Feb 08, 2018 -

Солнечная энергия – это энергия производится по непрерывной фьюжн реакции пятен внутри или за пределами солнца. На околоземной орбите интенсивности солнечной радиации для в среднем 1367 w / ㎡. Окружность экватора Земли составляет 40000 км, и земной энергии может быть рассчитана как 173000TW. На уровнем моря стандартного пика интенсивности 1 кВт / ㎡, поверхность земли в определенный момент годовой интенсивности средняя радиационная 24 ч составляет 0,20 кВт / ㎡, эквивалентная 102000 tw энергии, люди полагаются на этой энергии, чтобы выжить, включая все другие виды возобновляемых источников энер GY, ресурсов геотермальной энергии за исключением), хотя общей солнечной энергии ресурсы, используемые объектом человеческий эквивалент десять тысяч раз больше энергии, низкая плотность солнечной энергии, и она изменяется с места на место, из-за обстоятельств, это серьезной проблемой, с которой сталкивается развитие и использование солнечной энергии. Эти характеристики солнечной энергии будет ограничивать свою роль в целом всеобъемлющей энергетической системе.

Хотя энергия излучения от солнца к атмосфере Земли только 2200000000 его суммарная радиация энергии, но был выше, чем 173000 TW, то есть солнце светило каждую секунду к земной энергии эквивалентен 5 млн тонн угля. Солнце является источником ветра, воды, температуры океана, волны энергии, энергии биомассы и некоторые приливной энергии на земле. Даже земля ископаемого топлива как уголь, нефть, природный газ и т.д.) в основном хранится вниз с рассвета солнечной энергии, поэтому обобщенных включены области солнечной энергии является очень большой, в узком смысле солнечной энергии ограничивается солнечной энергии излучения солнечного света, фотоэлектрический прямого преобразования и легких химических.

Солнечной энергии обычно относится к лучистой энергии солнца, который используется в наше время для выработки электроэнергии. С момента образования земли жизни главным образом предоставляемые тепла и света, предоставляемые фирмой sun. С древних времен люди научились сухие вещи на солнце и как способ сохранения продуктов питания, таких как соль и соленые рыбы. Однако сокращение ископаемого топлива предназначен для дальнейшего развития солнечной энергии. Солнечная энергия имеет пассивное использование (яркостной преобразования) и фотоэлектрические преобразования. Солнечная энергия является источником новых возобновляемых источников энергии. Солнечная энергия в широком смысле является источником многих источников энергии на земле, такие как энергия ветра, химической энергии, потенциальная энергия воды и так далее.

С растущей нехваткой ресурсов Земли растет стоимость инвестиций в основные энергии, и различные риски безопасности и загрязнения везде. Таким образом солнечное освещение продуктов должен родиться после популярности солнечных водонагревателей. В этом случае мы сравниваем эффект солнечной светильников и использования муниципальных электрических ламп.

* по сравнению с сети освещения установки комплекса: в сети Светотехника имеет сложные оперативные процедуры, первое для прокладки кабеля, здесь будет предоставлять раскопки траншеи кабеля, прокладка дренажных труб, труба, резьбы, например большой обратной засыпки фундаментостроения. После установки и отладки для долгое время, если любой из линий есть проблемы, они должен быть пересмотрен в крупных районах. И местности и линии требуют сложных, искусственные и вспомогательные материалы к дорогостоящим. Установки солнечные лампы прост: когда лампа установлена, не нужно заложить сложной цепи, как сделать базу цемента, затем использование нержавеющей стали винт исправить.

* Высокая контрастность две розетки, освещение электричество: фиксированной сети освещения лампы и фонари работают высокой электричество, долгосрочные непрерывной линии и другие настройки для обслуживания или замены, увеличивая с каждым годом расходы на техническое обслуживание. Солнечные светильники: солнечное освещение это единовременные инвестиции, без любого обслуживания расходов и может восстановить стоимость инвестиций в три года, которые принесут пользу долгосрочных.

* по сравнению три сети освещения имеет опасности: сети освещения лампы и фонари из-за качество строительства, ландшафтного освещения, материал, старение, конфликт мощности питания не является нормальным, газопровод и так далее есть много безопасных скрытые проблемы. Существует без опасности в солнечное освещение: лампы являются ультра-низким давлением продуктов, которые являются безопасными и надежными.

Другие преимущества Солнечный свет: зеленый охраны окружающей среды можно добавлять новые пункты продажи в развитие и продвижение благородных экологического сообщества; Для снижения стоимости управления имуществом и снизить стоимость общественных акций. В противоположность этому безопасность солнечного освещения без скрытые проблемы, экономия энергии и потребление, зеленый охраны окружающей среды, легкая установка, автоматический контроль своиственные характеристики, такие как поддержание свободной воли для создания продаж, муниципального строительства непосредственно с очевидно доступны преимущества.