Главная > Знание > Содержание
Защитные меры для садовых фонарей из нержавеющей стали
- Oct 23, 2018 -

1. Усилить подготовку обслуживающего персонала


С одной стороны, садовые светильники из нержавеющей стали тесно связаны с жизнью граждан. Его действие напрямую влияет на образ партии и города. Необходимо улучшить понимание обслуживающего персонала по обслуживанию садовых огней и повысить чувство ответственности. С другой стороны, при быстром продвижении технологии садовых светильников из нержавеющей стали широкое использование новых технологий требует, чтобы обслуживающий персонал постоянно обновлял опыт технического обслуживания для удовлетворения потребностей в работе.


2. Ускорить обновление технического оборудования


Расширение города, увеличение количества садовых светильников из нержавеющей стали и увеличение площади обслуживания значительно увеличили рабочую нагрузку обслуживающего персонала. Без увеличения численности персонала необходимо постоянно совершенствовать и обновлять техническое обслуживание, чтобы повысить эффективность работы.


3. Внедрение системы ответственности целевого обслуживания


На основе определения зоны управления садовой лампой из нержавеющей стали система ответственности за обслуживание осуществляется на всех уровнях для реализации фиксированного лица, фиксированной должности и обязанностей. Необходимо проводить регулярные проверки, регулярное техническое обслуживание и выяснять, кто несет ответственность за проблемы.


Ежедневное обслуживание садовых светильников из нержавеющей стали:


1. Не повесить предметы на лампу, например, сушить хлопковые стеганые одеяла.


2, частое переключение, значительно сократит срок службы, поэтому при использовании светильника попробуйте уменьшить переключатель светильника;


3. Когда крышка лампы наклонена во время использования или очистки, она должна быть откалибрована для поддержания внешнего вида;


4. При настройке абажура обратите внимание, чтобы избежать отражения тени при включении тройничного кронштейна в лампе;


5. В соответствии с параметрами источника света, предоставленными значком, вовремя замените стареющую лампу и убедитесь, что два конца лампы красные, лампа черного цвета или есть черная тень, а лампа не светлая, лампу следует заменить вовремя, чтобы предотвратить появление балласта. Небезопасные явления, такие как выгорание.


Защитные меры для садовых светильников из нержавеющей стали:


1. Ландшафтное освещение сада из нержавеющей стали, как правило, пыльное. При очистке используйте влажную тряпку, чтобы вытереть ее. Держите движение в одном направлении. Не мажусь назад и вперед. Интенсивность должна быть умеренной, особенно для люстр и настенных светильников.


2. Очистите внутреннюю часть освещения. При очистке лампочки сначала выключите свет. При вытирании вы можете снять лампочку отдельно. При чистке непосредственно на светильнике не поворачивайте лампу по часовой стрелке, чтобы избежать чрезмерного затягивания крышки лампы.