Главная > Знание > Содержание
Защитные меры для садовых огней
- May 29, 2018 -

1, укрепить подготовку обслуживающего персонала

С одной стороны, огни городского сада тесно связаны с жизнью граждан. Качество его работы напрямую влияет на образ партии и правительства. Необходимо обучать обслуживающего персонала обслуживанию садовых огней и повышать их чувство ответственности. С другой стороны, с ускорением технологических достижений в городских огнях сада широкое использование новых технологий требует обслуживания персонала для постоянного обновления опыта технического обслуживания и адаптации к требованиям работы.

2, ускорить обновление технического оборудования

С расширением города увеличение количества садовых огней и зон обслуживания увеличило рабочую нагрузку обслуживающего персонала. Без увеличения численности персонала необходимо постоянно совершенствовать и обновлять техническое оборудование для повышения эффективности работы.

3, осуществление поддержания целевой системы ответственности

На основе разграничения зоны управления садовой лампой система ответственности за обслуживание должна осуществляться на всех уровнях для выполнения фиксированных, фиксированных и назначенных обязанностей, для проведения регулярных проверок, регулярного технического обслуживания и для выяснения того, кто несет ответственность за какие-то проблемы.

4. Усилить расследование и обеспечить соблюдение законов

С одной стороны, ускорение разработки нормативных документов по управлению садовыми фонарями и создание условий для управления законом; с другой стороны, совместный департамент городского управления будет активизировать правоохранительные действия ламп внутреннего двора, строго расследовать и наказывать за разрушение объектов освещения во дворе и обеспечивать нормальное функционирование средств освещения во дворе.

поддержание

1. Не повесьте предметы на лампе, например, на одеяло.

2. Частая коммутация значительно сократит срок службы, поэтому при использовании лампы выключатель лампы должен быть сведен к минимуму;

3. Когда обнаружено, что при использовании или чистке тени наклонены, ее следует легко скорректировать, чтобы поддерживать внешний вид;

4. При настройке абажура обратите внимание, чтобы избежать отражения тени тройничного кронштейна при освещении при освещении;

5, в соответствии с признаком параметров источника света, чтобы вовремя заменить стареющую лампу, выяснилось, что лампа заканчивается красной, черной или темной лампой лампы, лампа не прыгает, следует заменить лампу, чтобы предотвратить появление балласта. Сжигание и другие небезопасные явления.

чистый

1, ландшафтное садовое освещение, как правило, больше пыли, чистое с мокрой тряпкой, чтобы вытереть, действовать для поддержания того же направления, не протирать вперед и назад, интенсивность должна быть умеренной, особенно для обработки люстр, настенных светильников нежно ,

2. Очистите внутреннюю часть освещения. Когда вы чистите лампу, вы должны сначала выключить свет. Когда вы его вытереть, вы можете снять лампу самостоятельно. Если вы чистите непосредственно на приспособлении, не поворачивайте лампу по часовой стрелке, чтобы лампочка не шевелилась слишком плотно.


Связанные знание отрасли