Главная > Знание > Содержание
Праздничная фонари украшают Фестивальная жизнь
- Feb 08, 2018 -

Праздничная фонари украшают Фестивальная жизнь.

Приход зимы также означает Прибытие в час пик праздник, от декабря Рождество Новый год, праздник весны и Фестиваль фонарей, серия сделать месяцев на фестиваль фестиваль атмосферу праздника. Хотя компания освещения не удовлетворен реакция рынка этого пик сезона, этот период, несомненно, является пик освещения потребление. Если предприятия захватить особые потребности праздник огней и активно задействовать потенциал рынка, они, безусловно, будет в состоянии разделить долю фестиваль огней.

Праздничная фонари украшают Фестивальная жизнь.

Если городской пейзаж освещения реформы является долгосрочный спрос, то праздник огней являются краткосрочного спроса. Чтобы сделать праздничный более красивой окружающей среды, люди будут покупать специальные праздничные фонари, чтобы обогатить Фестивальная жизнь. В отечественных также популярны Рождество, один раз в конце декабря, некоторые из центра города, торговые центры, Гостиницы, парки и другие маркеры, будет создан специальный Рождество является одним из самых ослепительных Рождество освещения, некоторые компании имеют спрос. Перед Рождеством philips начала светодиодные свечи, которая является наиболее реалистичным и полностью взаимозаменяемыми для свечи. Город Цзянмэнь в общей сложности 22 производства Рождественские огни, Рождество рано, с тем чтобы обеспечить плавный экспорта Рождественские огни, таможенной, открыли таможенного оформления «fast track» для предприятия, за первые 11 месяцев этого года, экспортировать только елка с полный набор ламп и фонарей 67,88 млн долларов. Как для весеннего фестиваля, люди предпочитают использовать традиционные лампы акт ofing роль для украшения на фестивалях, таких как красные фонари, фонарь дворец, светодиодные китайский узел декоративное освещение, и так далее, с улицы в дом, можно увидеть повсюду, для тех, кто профессиональные, производственные предприятия китайского традиционного стиля лампы действовать ofing роль для создания бизнес-возможностей. Хотя праздник является коротким, но по всей стране, праздничные огни спрос огромен, и на этот раз есть много местного и национального праздника, огни, освещение предприятия могут не только смотреть.

Во время фестиваля люди, которые были заняты в течение года пользуются время их жизни, которая является время, когда люди имеют больше денег. На данный момент люди особенно заинтересованы в их семьи, их собственного жилья оформлен более красивым, фестиваль, согласно их собственном доме в родственников и друзей партии класс, лампа закон природы ofing роли не могут быть проигнорированы. Со всеми видами цен на товары бытовые освещение, с улучшением всех видов строительных класса, а также люди проживали в домашних условиях изысканный, бытовые освещение продуктов был больше чем несколько поглощают свет купол может удовлетворить спрос жизни. Стеклянная лампа, лампа из овчины, плоские низкого давления лампа, арт настольную лампу, настольная лампа, что щит глаз стал общим спросом, в то время как некоторые высококлассного жилья в европейских и американских стиль фонари, лампы кристалла, уделять больше внимания культурным интересам дети любят мультфильм освещения, таких как Disney освещения, так что лампа предприятия следует воспользоваться возможностью для поощрения и стимулирования терминала продаж.


Связанные знание отрасли