Главная > Знание > Содержание
Общие методы дизайн освещения для пейзаж лампы
- Feb 08, 2018 -

С развитием технологии освещения она предоставляет различные средства и методы для городского ландшафтного освещения. В настоящее время, включают более распространенным способом освещения: поверхности тела в освещение, Контурное освещение, освещение, проницаем для света, освещение силуэт, Каскад трехмерного освещения многомерного пространства, волоконно оптические трубки, небольшой лампы, освещение, лазерный Голографические освещения и так далее. Эти освещения может использоваться побудить лучший вид посетителей, подчеркивая особенности пейзажа и привлечения привлекательный эффект.

Свет ландшафтного освещения имеет монохроматического света и мульти - хроматического свет, это подходит для высокой яркости и цвета низкой. В аспекте коллокации цвета ночной вид озаряют через цвет функция сердечный, теплый, торжественное, далекой, тяжелых и легких визуальных, психологическое чувство, Показать все виды различных необходимо ночь сцена среды атмосферы.

Наиболее важной задачей ландшафтного освещения дизайна является согласно требованию видения людей, с помощью света и тени умный ход, украсить и украсить здания, для людей, для создания красивой, удобной визуальной среды, в конечном счете формируют Полная архитектура образа. Его дизайн придерживается следующих основных принципов.

(1 общий стиль должны быть адаптированы к функции и среды здания, отражающие великолепие и местной культуры.

(2) цветовой тон должен доминируют семь цветов, рендеринга общий эффект.

(3) координировать с архитектурной формы и формируют органическое сочетание с архитектурой.

(4) он имеет различные слои, точек, линий и лица, которые сочетают друг с другом. Используется сочетание цветовой температуры и архитектурный стиль.

(5) установите режим необходимые сцены и полностью учитывать эффект просмотра каждой позиции просмотра.

(6) должны отвечать требованиям высокой эффективности, экономии энергии, защита окружающей среды, в то же время для обеспечения надежности срок службы ламп и фонарей, эффект преобразования и обеспечить стабильную работу системы освещения и Управление инвестиций в сферу книги.