Главная > Знание > Содержание
Общие причины повреждения ведущих ламповых ламп солнечных газонов
- Oct 09, 2018 -

Приводя к энергосберегающим и экологически чистым ведущим ламповым шарикам солнечной газовой лампы , шарик-лампа представляет собой новый тип устройства освещения с зеленым освещением, который имеет преимущества высокой скорости преобразования, низкого энергопотребления, длительного срока службы и низкого стоимость технического обслуживания. Короткий срок службы светодиодов большой мощности в категории освещения основан на его безопасной рабочей среде. Для мощных мощных светодиодных ламп существуют два основных фактора, которые влияют на их жизнь: один - сильный ток, который применяется на мощных мощных светодиодных лампах. Ток превышает максимальный номинальный ток в техническом паспорте высокомощного светодиодного светильника, включая сверхточное напряжение, вызванное перенапряжением; другой - перегрев. Эти повреждения могут проявляться как немедленный отказ устройства, а также могут возникать при перенапряжении. Через долгое время он будет недействительным, сократив срок службы мощных светодиодных ламп.


Причина повреждения мощных светодиодных ламп.


Неисправность мощных светодиодных ламп объясняется сбоем питания и привода, а также сбоем самого устройства от мощных светодиодных ламп. Обычно силовые и приводные повреждения мощных светодиодных светильников исходят от перегрузки по току (EOS) входного источника питания и неисправности разомкнутого контура на конце нагрузки. Повреждение по току входного источника питания часто приводит к повреждению микросхемы драйвера в цепи драйвера и поломке пассивных компонентов, таких как конденсаторы. Проблема короткого замыкания на конце нагрузки может привести к перегрузке по току привода, и схема привода может пострадать от повреждения от короткого замыкания или перегрева, вызванного проблемами короткого замыкания. Неисправность устройства мощного светодиодного светильника в основном имеет следующие условия.


1, переходные сверхтоковые вещи


2, электростатические разряды


Что касается дизайна мощных светодиодных светильников, в которых почти 80% энергии преобразуется в тепло, тепловое управление и техническое обслуживание перегрева - задача. Как теория, так и теория доказали, что производительность и долговечность мощных светодиодных светильников тесно связаны с рабочей температурой PN-перехода мощных светодиодных светильников. Когда температура перехода высокомощного светодиодного светильника повышается на 10 ° C, световой поток будет ослаблен на 1%, а срок службы мощной светодиодной лампы уменьшится на 50%.